Menu du midi

NOS ENTREES

TARTE FINE AUX LÉGUMES GRILLÉS 13,50
pesto à l’avocat

CEVICHE DE POISSON 17.-
au gingembre confit et citron combawa

TARTARE DE COURGETTE 18.-
pomme granny, menthe fraîche et jambon cru

BRUSCHETTA 14.-
thon confit maison et saladine

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

TAGLIATA DE BOEUF 29.-
pommes rôties, roquette et parmesan

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- / 2 pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

TARTARE DE Bar 32.-
fines herbes, toasts et salade

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE BURGER DE VEAU 24.-
steak haché de veau, fromage, salade,
tomate, mayonnaise safranée

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon,
salade et chutney de tomate

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 6 AU 12 juillet

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 6
Linguine aux fruits de mer
Ou
Carpaccio de daurade au citron vert et gingembre

MARDI 7
Demi aubergine farcie aux petits légumes et fromage de chèvre, salade
Ou
Côtelettes d'agneau, sauce anglaise

MERCREDI 8
Ceviche de poisson
Ou
Escalope de dinde panée

JEUDI 9
Onglet de boeuf, sauce au poivre
Ou
Darne de saumon

VENDREDI 10
Cocktail de crevettes
Ou
Beignets de poulet mariné façon Thaï

DIMANCHE 12
Brunch

 

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CHEESECAKE 11.-
fruits exotiques

COUPE DE L’ÉTOILE 11.-
sorbet 2 boules arrosé de gin

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.