Menu du midi

LES ENTREES

MILLE FEUILLES DE TOMATES KUMATO sfr 16.- / 24.50-
et mozzarella di buffala

GRAVLAX DE SAUMON AU JUS DE BETTERAVE  sfr 17.- / 28.-

ASPERGES VERTES sfr 12.- / 21.-
Vinaigrette aux zestes d'agrumes

LA CLASSIQUE SALADE CéSAR sfr 15.- / 24.50-

CARPACCIO D'ESPADON sfr 19.- / 29.-
au gingembre et citron vert

TARTINE DE BRIE ET CONFIT D'OIGNONS  sfr 12.- / 22.-

SALADE SASHIMI DE THON  sfr 19.- / 32.-
En croute de wasabi, crudités asiatiques

SOUPE DE LA SEMAINE sfr 7.-

LES VIANDES

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE  sfr 31.50
pommes frites maison

CÔTE DE VEAU GRILLéE sfr 38.-
Crème de parmesan pommes de terre vitelotte et légumes

LA BELLE ENTRECÔTE PARISIENNE (250g), BEURRE MAÎTRE D'HOTEL sfr 35.-
Pommes de terre pont neuf et légumes du marché

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE DE MADAGASCAR sfr 33.-
Ratatouille de légumes et lentilles vertes

 

LES POISSONS ET COQUILLAGES

FILETS DE DAURADE A LA PLANCHA BEURRE CITRONNE sfr 29.-
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et légumes

FILETS DE PERCHE MEUNIERE à LA PROVENCALE sfr 31.50
Julienne de tomates et poivrons, pommes frites maison

POULPE SAUTE AU CHORIZO sfr 25.-
Riz noir et légumes

 

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade -  pain fait maison

LE GOURMAND (160GR) sfr 35.-
Steak haché de bœuf, escalope de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée a la truffe noire

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE (160GR) sfr 23.-
Steak haché de bœuf, fromage, bacon, Coleslaw au chou rouge et citron

DU CHEF sfr 23.-
Steak haché de bœuf (160gr), fromage, chutney de tomates et oignons caramélisés

DE LA MER sfr 23.-
Escalope de cabillaud façon fish and chips (160gr), sauce tartare maison

LE CHICKEN sfr 23.-
Escalope de poulet grillée(160gr), fromage  chutney de tomates

LE VEGETARIEN sfr 21.-
Légumes grillés , purée de tomates séchées au basilic , scamorzza

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 22 au 26 Mai 2017
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.50

LUNDI 22
1- Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
2- Risotto aux pousses d'épinards, petits pois et chips de parmesan

MARDI 23

1- Risotto à la bisque de poisson et gambas
2-
Osso bucco au pinot noir et tomates

MERCREDI 24
1- Pad thaï sauté aux légumes, cacahuètes et zestes de lime
2- Tartare de courgettes pommes granny-smith et jambon

JEUDI 25

Carte du Brunch

VENDREDI 26
1- Filet de rougets en persillade
2- Brochette de bœuf, tériyaki

LE COIN VEGETARIEN

TAGLIATELLES FRAICHES, COULIS DE TOMATES   sfr 26.-
Fromage de chèvre frais et basilic frit

RISOTTO VERDE AUX POINTES D'ASPERGES  sfr 21.-

DESSERTS

CRUMBLE FRAISE-RHUBARBE ET CREME DE GRUYERE sfr 13.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR sfr 14.-
Coeur de pistaches, glace à la vanille

TARTE AUX POMMES PARFUMéES AU GIN, GLACE VANILLE sfr 12.-

TIRAMISU CLASSIQUE sfr 12.-

ASSORTIMENT DE SORBETS (3 boules) MYSTERE ARTISANALES sfr 12.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL sfr 4.50-/ La boule

CAFE GOURMAND sfr 12,-