Menu du midi

NOS ENTREES

TARTARE DE SAUMON 16.-
saumon Label rouge au wakame, gingembre confit, toasts et salade

PARMIGIANA de  légumes 19.-
courgettes et aubergines grillées, sauce tomate maison, mozzarella et parmesan

CEVICHE DE BAR 21.-
citron combawa, salade et toasts

VELOUTÉ DE POTIRON 14.-
aux marrons et quenelles de mascarpone aux herbes

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

ENTRECÔTE DE BOEUF 200gr 38.-
400gr 59.-
sauce aux chanterelles, frites et légumes

CORDON BLEU de dinde 29.- / 2 pers 45.- en robe de corn flakes et sauge, mayonnaise à la moutarde, frites et salade

ESCALOPE DE CHEVREUIL  38.-
choux rouge braisé, poire safranée, sauce au vin rouge et spätzlis

RISOTTO AU POTIRON 24.- pignons et chips de panais

QUEUE DE LOTTE  36.- rôtie et en feuille de brique, sauce fruit de la passion, légumes poêlés et pommes grenailles

CURRY VEGAN DE LÉGUMES ET TOM YAM * 21.- nouilles de riz

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg) 119.-      Os  moëlle, frites, salade et 3 sauces maison (tartare, aïoli et mayonnaise à la moutarde) Pour 3 personnes

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  25.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 23.-

SALADE DE POULPE 26.-

crudités, pommes grenailles et vinaigrette aux agrumes

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-

pain au maïs, steak haché de bœuf (160gr), fromage, bacon, salade et coleslaw

LE CHICKEN  23.-
pain au maïs, poitrine de poulet grillée, fromage, salade,
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
pain au maïs, légumes grillés, purée de tomates séchées, salade,
scamorza et guacamole maison

LE RACLETTE 24.-
pain au maïs, steak haché de bœuf, raclette, mayonnaise à la moutarde, salade, cornichons et oignons frits

tous nos burgers sont servis avec frites et salade

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-, bacon 2.–, œuf 2.-, raclette 3.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 27 au 01 Juillet 2022

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

du LUNDI au VENDREDI

Lundi 27

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan, servi avec des frites

Mardi 28

Linguine poêlé aux épinards, olives et artichauds, jambon cru

Mercredi 29

Salade de poulpes, vinaigrette aux agrumes

Jeudi 30

Tonnato de dinde, frites et salade

Vendredi 01

Filet de gravelax de saumon, crème fouetté aux fines herbe, salade et toasts

1 suggestion proposée par semaine, communiquée  sur nos réseaux le jour même

DIMANCHE

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES 26.-
gingembre, noix de cajou, légumes crus, riz à sushi, sauce mayonnaise à la coriandre et miel

POULET GRILLÉ 24.-
légumes crus, riz à sushi et sauce Teriyaki

GRAVELAX DE SAUMON 26.-

légumes crus, mangue fraiche, riz à sushi et sauce Teriyaki

VÉGÉTARIEN 19.-
légumes grillés, figues, houmous et sauce Tzatzíki

NOS SUCRERIES

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE 10.-

CHEESECAKE AUX FRUITS EXOTIQUES 12.-

TARTELETTE DU MOMENT 9.- de la confiserie

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-

mini moelleux, mini cheesecake fruits exotiques, mini crème brulée et mini cookies