Menu du midi

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE PETITS POIS ** 12.-

SALADE DE QUINOA BIO, HERBES FRAÎCHES * 14.-

TARTARE DE THON (PÊCHE CONTRÔLÉE), MANGUE
ACIDULÉE 19.-

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 18.50

SAUMON ÉCOSSAIS TRANCHÉ À LA MAIN, CRÈME
ACIDULÉE ** 22.-

ESCARGOTS TRÈS GROS, 6 PIÈCES ** 14.-

CROUSTILLANT DE GAMBAS ** 17.-

A LA CARTE

MANDARINA CRISPY DUCK ** 36.-

TARTARE DE BOEUF AUX HERBES (BIO SUISSE) CRU OU
ALLER-RETOUR, frites et toasts 31.50

TAJINE DE POULET PEAU JAUNE, **
Confit de légumes aux citrons 27.-

SAUMON VAPEUR LABEL ROUGE **
Trait d’huile d’olive, pommes et légumes vapeur 29.-

FILET DE BOEUF EN CROÛTE DE MORILLES, **
BÉARNAISE JUSTE TIÈDE , pommes pont-neuf 42.-

POULET RÔTI GRAND-MÈRE AU ROMARIN,**
Purée maison avec sont puit 26.-

TAGLIATTA DE BŒUF, roquette, parmesan, et frites ** 32.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE BAR, pommes au four et asperges ** 28.-

POULPE CONFIT, tagliolini à la courgette et safran 27.-

RAVIOLI À LA CRÈME DE TRUFFE NOIR tuber estivum 29.-

NOS SALADES

 

 LA CLASSIQUE SALADE CESAR 24.50

LA CAMPAGNARDE , OEUF POCHÉ,
LARDONS ET CROÛTONS 24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisées 
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
SACHIMI PAIN AU WASABI 24.-
Thon frais (120gr.), sauce thaï épicée, salade et tomate
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 16 juillet   au 20 Juillet  2018
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.5

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 16
Ravioli à la ricotta et épinards, crème de
ciboulette
Ou
Salade grecque
MARDI 17
Mille-feuille de légumes grillés burratina et coulis
de tomate et basilic
Ou
Paccheri au ragoût de veau parfumé à l’huile de
truffe
MERCREDI 18
Tartare de courgettes et pomme verte au jambon
cru
Ou
Taboulé au petits légumes et crevettes poêlées au
chorizo
JEUDI 19
Fajitas au porc croustillant salade de tomate
Ou
Orichietti sautées aux olives, tomates cherry et
thon
VENDREDI 20
Tartare de boeuf a l’Italienne
Ou
Filets de rougets meunière

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

COEUR COULANT AU CHOCOLAT (SANS FARINE)** 12.-

FROMAGE BLANC, MIEL & AMANDES ** 9.-

MILLE FEUILLE CRAQUANT, AUX FRUITS ROUGES ET
GRAINES DE VANILLE TAHITI 13.-

FRAISES ET FRAMBOISES, DOUBLE CRÈME ET ÉCLATS DE
MERINGUE ** 12.-

CREME LÉGÈRE COCO, TAPIOCA ET ÉCLATS
DE CHOCOLAT ** 9.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-