Menu du midi

LES ENTREES

TARTARE DE BOEUF CLASSIC sfr 16.- / 31.50-
pommes frites maison

TARTARE DE SAUMON ET CITRON VERT  sfr 17.- / 28.-

LA CLASSIQUE SALADE CéSAR sfr 15.- / 24.50-

QUESADILLAS VEGETARIEN sfr 12.- 
tomates, poivrons, oignons et brie

Avec viande hachée de boeuf sfr 16.-

TERRINE DE FOIE GRAS sfr 19.- / 29.-
liqueur de gin Ferdinan's, Chutney pommes

SALADE DE QUINOA sfr 12.- / 22.-
pomme verte, féta et avocat

SALADE DE SHAHIMI AU THON sfr 17.50 / 25.50

SOUPE DE LA SEMAINE sfr 7.-

LES VIANDES

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE  sfr 31.50
pommes frites maison

PAILLARD DE VEAU GRILLE sfr 34.-
salade de tomates cerises, basilic et parmesan

LA BELLE ENTRECÔTE PARISIENNE (250g), BEURRE MAÎTRE D'HOTEL sfr 35.-
Pommes de terre pont neuf et légumes du marché

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE DE MADAGASCAR sfr 33.-
Ratatouille de légumes et riz noir

 

LES POISSONS ET COQUILLAGES

FILETS DE DAURADE A LA PLANCHA BEURRE CITRONNE sfr 29.-
sauté de légumes et quinoa

FILETS DE PERCHE MEUNIERE à LA PROVENCALE sfr 31.50
Julienne de tomates et poivrons, pommes frites maison

POULPE SAUTE AU CHORIZO sfr 25.-
Riz noir et légumes

 

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND (160GR) sfr 35.-
Steak haché de bœuf, escalope de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée a la truffe noire

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE (160GR) sfr 23.-
Steak haché de bœuf, fromage, bacon, sauce maison

DU CHEF sfr 23.-
Steak haché de bœuf (160gr), sauce maison, roquefort, oignons caramélisés, salade, tomte

DE LA MER sfr 23.-
Escalope de cabillaud façon fish and chips (160gr), sauce tartare maison

LE CHICKEN sfr 23.-
Escalope de poulet grillée(160gr),sauce maison, fromage, avocat frais, salade, tomate

LE VEGETARIEN sfr 21.-
Légumes grillés , purée de tomates séchées au basilic , scamorzza et avocat

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 13 au 17 novembre 2017
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.50

LUNDI 13
1- Risotto aux petits pois et épinards, chips de légumes
2- 
Brochette de bœuf au chorizo

MARDI 14

1-  Filet de sandre grillé, coulis de tomates à l’anis étoilé
2- Parmentier au canard confit

MERCREDI 15
1-  Tajine d’agneau aux dattes et citron confit
2- Cuisse de lapin à la moutarde ancienne

JEUDI 16

1- Papet vaudois
2- Filet de bar grillé, beurre aux amandes

VENDREDI 17
1- Longe de veau braisée au thym
2- Filets de rouget tempura, frites et sauce tartare

LE COIN VEGETARIEN

TAGLIATELLES FRAICHES, MOZZARELLA DI BUFFALA  sfr 26.-
tomates cerises et basilic frais

RISOTTO VERDE   sfr 21.-

pousses d'épinards et chips de betteraves

DESSERTS

SALADE DE FRUIS FRAIS ET CRUMBLE sfr 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR sfr 14.-
Coeur de pistaches, glace à la vanille

TARTE AU CITRON sfr 9.-

TIRAMISU CLASSIQUE sfr 12.-

ASSORTIMENT DE SORBETS (3 boules) MYSTERE ARTISANALES sfr 12.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL sfr 4.50-/ La boule

CAFE GOURMAND sfr 12,-