Menu du midi

NOS ENTREES

VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES 14.-
foccacia grillée aux herbes et piment d’Espelette

CEVICHE DE DAURADE 18.-
au citron combawa, jeunes pousses et pain grillé

GAMBAS EN TEMPURA 16.-
mayonnaise au citron vert et basilic

BURRATA À LA FLEUR DE SEL 16.-
jeunes pousses et filet d’huile d’olive au basilic

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

TOURNEDOS DE BOEUF 44.-
croûte à la provençale

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

RISOTTO NERO ET GAMBAS 35.-
flambées au gin Mare

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA 29.- grillé à la plancha, filet d’huile aux agrumes

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

 

 

 

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA 17.-

herbes fraîches, jeunes pousses de salade et vinaigrette à la grenade

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-

steak haché de boeuf (160gr), fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon, salade et chutney de tomate

LE GOURMAND 36.-
steak haché de boeuf (160gr), escalope
de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée
à la truffe noire, oignons caramélisés

 

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 26 octobre au 1er novembre

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

LUNDI 26

Emincé de dinde aux champignons et röstis maison

Ou

Salade d‘automne au brie pané

MARDI 27

Blanquette de veau à l’ancienne

Ou

Filet de bar grillé assaisonné d’un filet d’huile aux agrumes

MERCREDI 28

Wellington d’effiloché de poulet

Ou

Orecchiette poêlées aux olives, tomates et cœurs d’artichauts

JEUDI 29

Filets de perche meunière, frites et sauce tartare

Ou

Brochettes de bœuf, sauce béarnaise maison

VENDREDI 30

Tartare de bœuf à l’italienne, chips maison, toasts et saladine

Ou

Parmentier de saumon et épinards

DIMANCHE 1

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS  24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

MILLE-FEUILLES FRUITS ROUGES 12.-
et mascarpone

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CRÈME BRÛLÉE 9.-

à la vanille

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.