Menu

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE COURGE ET NOIX DE ST. JACQUES POÊLÉE   17.-

FOIE GRAS POÊLE, CHUTNEY DE FIGUES ET TOASTS 22.-

TARTARE DE BOEUF AUX HERBES CRU OU ALLER-RETOUR, FRITES ET TOASTS  19.-

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 16.-

ESCARGOTS TRÈS GROS , 6 PIÈCES 14.-  

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisées 
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
DE LA MER  PAIN AU MAÏS 24.-
cabillaud frit (160gr.), mayonnaise maison aux agrumes et herbes 
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS SNACKÈES 
sauce aux fruits de la passion  24.-

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SALADES

 SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

GOURMANDE, RAISINS, NOIX, FÊTA ET JAMBON CRU 23.-

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

A LA CARTE

TAJINE DE POULET PEAU JAUNE, **
Confit de légumes aux citrons 27.-

ENTRECÔTE DE CERF 
Poire safrané au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge  32.-

ESCALOPE DE CHEVREUIL  
Poire safrané au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge  32.-

PARISIENNE DE BŒUF 
Sauce aux chanterelles ou beurre aux herbes maison   33.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA
Filet d'huile d'olive aux agrumes, légumes et pommes vapeur 26.-

FILET DE SAUMON GRILLÉE  **
Sauce crème aux piments d’Espelette et tagliolini   28.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

MOULES DE BOUCHOT À L'ESPAGNOLE
 Frites maison  21.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

COEUR COULANT AU CHOCOLAT (SANS FARINE)** 12.-

PLANCHETTE AUX 3 FROMAGES, CHUTNEY DE FIGUES 13.-

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-