Menu

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE PETITS POIS ** 12.-

SALADE DE QUINOA BIO, HERBES FRAÎCHES * 14.-

TARTARE DE THON (PÊCHE CONTRÔLÉE), MANGUE
ACIDULÉE 19.-

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 18.50

SAUMON ÉCOSSAIS TRANCHÉ À LA MAIN, CRÈME
ACIDULÉE ** 22.-

ESCARGOTS TRÈS GROS, 6 PIÈCES ** 14.-

CROUSTILLANT DE GAMBAS ** 17

LES BURGERS

LES BURGERS
ACCOMPAGNES DE FRITES MAISON ET SALADE
LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
SACHIMI PAIN AU WASABI 24.-
Thon frais (120gr.), sauce thaï épicée, salade et tomate
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– œuf 2.-

NOS SALADES

LA CLASSIQUE SALADE CESAR 24.50

LA CAMPAGNARDE , OEUF POCHÉ,
LARDONS ET CROÛTONS 24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

 

A LA CARTE

MANDARINA CRISPY DUCK ** 36.-

TARTARE DE BOEUF AUX HERBES (BIO SUISSE) CRU OU
ALLER-RETOUR, frites et toasts 31.50

TAJINE DE POULET PEAU JAUNE, **
Confit de légumes aux citrons 27.-

SAUMON VAPEUR LABEL ROUGE **
Trait d’huile d’olive, pommes et légumes vapeur 29.-

FILET DE BOEUF EN CROÛTE DE MORILLES, **
BÉARNAISE JUSTE TIÈDE , pommes pont-neuf 42.-

POULET RÔTI GRAND-MÈRE AU ROMARIN,**
Purée maison avec sont puit 26.-

TAGLIATTA DE BOEUF, roquette, parmesan, et frites ** 32.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE BAR, pommes au four et asperges ** 28.-

POULPE CONFIT, tagliolini à la courgette et safran 27.-

RAVIOLI À LA CRÈME DE TRUFFE NOIR tuber estivum 29.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

COEUR COULANT AU CHOCOLAT (SANS FARINE)** 12.-

FROMAGE BLANC, MIEL & AMANDES ** 9.-

MILLE FEUILLE CRAQUANT, AUX FRUITS ROUGES ET
GRAINES DE VANILLE TAHITI 13.-

FRAISES ET FRAMBOISES, DOUBLE CRÈME ET ÉCLATS DE
MERINGUE ** 12.-

CREME LÉGÈRE COCO, TAPIOCA ET ÉCLATS
DE CHOCOLAT ** 9.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-